montiNovo3logo800 Футажи и видеоролики 23 февраля - День Защитника Отечества!

Футажи и видеоролики СЕРДЕЧКИ, ВАЛЕНТИНКИ.

Футажи и видеоролики ЗИМНЕЙ тематики - зима, снегопад.
videmonti60
www.vistudiko.ru
[ ] переходов

calculator


Глоссарий | A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z || А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Ы  Э  Ю  Я || 0  1  2  3 4 5  6  7  8  9 | Глоссарий
.
Видео снимаешь сам - заходи к нам!

ВНИМАНИЕ! Все материалы сайта представлены только в ознакомительных целях и не предназначены для коммерческого использования!

Печать
Fujifilm X-T10
X-T10 новая системная камера со сменной оптикой от Fujifilm.
Fujifilm X-T10 – системная цифровая камера премиум-класса. Пополнение X-серии Fujifilm отличается улучшенным в сравнении с выпущенными ранее моделями качеством изображения за счет применения уникальной технологии цветопередачи.

Fujifilm X-T10
Fujifilm X-T10
Наличие в новой модели:
  • системы быстрой автофокусировки,
  • удобный видоискатель с коэффициентом увеличения 0,62х1,
  • ЖК-экран с минимальным временем задержки 0,005 секунды (мировой рекорд в своем классе!) и разрешением 2,36 млн. точек
гарантируют ей обоснованно высокий потребительский интерес.

Данная модель комплектуется матрицей APS-C X-TransTM CMOS II со встроенной системой автофокусировки с фазовой детекцией, в которой имеется как одноточечный режим, так и фокусировка по 49 точкам, а также режимы зонирования и следящего/широкоугольного автофокуса по 77 распределенным по увеличенной площади точкам.  По словам производителя, такое решение улучшает результаты съемки движущихся объектов. Кроме того, камера позволяет снимать сериями до 8 кадров в секунду.

Корпус легкий и компактный; изготовлен он из прочного магниевого сплава. Органы управления – стильные алюминиевые диски для регулировки выдержки, экспокоррекции и выбора режима съемки; есть также семь функциональных настраиваемых кнопок.

В матрице применен цветовой фильтр с нерегулярной структурой. Он без использования низкочастотного оптического фильтра минимизирует цветовые искажения и муар, позволяя увеличить количество проникающего на матрицу света. Подавление шумов осуществляется на уровне процессора, что дает более четкие снимки с глубокой передачей черного цвета даже при высоком уровне светочувствительности.

Значение ISO у новинки  может достигать 51200. Кроме того, в модели реализованы система оптимизации модуляции света (LMO) для исправления дифракции и других искажений, причем задержка между срабатываниями затвора достигает 0,05 с, а между кадрами – 0,5 с. Электронный затвор работает бесшумно.

Экран с диагональю 3 дюйма расположен на задней панели. Он поддерживает Preview Pic Effect – режим, в котором показывается естественное изображения. Отмечается, что с использованием экрана одинаково удобно снимать, держа камеру у земли или над головой. Выдвижная вспышка небольшая; её яркость регулируется автоматически, что экономит заряд батареи.

Fujifilm X-T10 Fujifilm X-T10

Добавить рекламный блок [ ]кликов

Просмотр


Просмотрено

Просмотр


Просмотрено

Просмотр


Просмотрено

Просмотр


Просмотрено
Fujifilm X-T10 Fujifilm X-T10
В создании электронного видоискателя реализована технология Organic EL, повышающая четкость и контрастность. Яркость изображения в нем регулируется автоматически. Встроенный гироскоп измеряет ориентацию картинки в видоискателе в зависимости от положения фотоаппарата; отметим, что в камерах с оптическим видоискателем такое реализовать невозможно.

Среди полезных функций Fujifilm X-T10 можно отметить Auto Macro – автоматическое переключение камеры в режим макросъемки с сохранением скорости работы автофокуса. Поддерживаются возможности многократной экспозиции, позволяющей на одной фотографии совместить два объекта, к примеру, добавить людей на снимок, Focus Peaking  (цифровое разделение изображения для точной ручной фокусировки и выделение центра фокусировки) и интервальная съемка. Интересное новшество модели – эффекты, имитирующие оттенки традиционных фотопленок Fujifilm, и художественные фильтры.

Камера может снимать видео в формате Full HD со скоростью до 60 кадров/с; в этом случае режимы имитации пленки также поддерживаются, а регулировать можно экспозицию, диафрагму, выдержку, чувствительность и настраивать фокусировку (вручную или автоматически). В камере имеется встроенный Wi-Fi-модуль, обеспечивающий передачу данных на скорости до 36 Мбит/с и управление съемкой с подключенного к камере смартфона или планшета.

В дополнение к фотокамере Fujifilm X-T10 производитель выпустил светосильный телеобъектив Fujinon XF90mmF2R LM WR с пыле- и брызгозащищенной конструкцией, который подходит для съемки в том числе и с эффектом боке. В объективе установлен линейный мотор со счетверенным приводом фокусировки. Максимальное значение диафрагмы в модели составляет F2.0, а фокусное расстояние эквивалентно 137 мм; сравнительно короткий объектив, тем не менее, подходит и для репортажной съемки спортивных мероприятий, и для создания портретов.

Внутри объектива Fujinon XF90mmF2R LM WR – 11 оптических элементов в 8 группах, в том числе три нерассеивающих стеклянных элемента. Это позволяет создавать красивое боке за счет круглого отверстия 7-лепестковой диафрагмы и минимизирует виньетирование. Скорость автофокусировки составляет 0,14 с, причем мотор, в котором для повышения крутящего момента используется четыре магнита, работает точно и тихо.

Масса объектива – 540 г, минимальное рабочее расстояние – 60 см. Использовать его рекомендуется при температуре не ниже -10 градусов цельсия.

По информации производителя камера будет предлагаться в двух цветовых решениях – серебристом и черном. Предварительная официальная цена составит:

  • Fujifilm X-T10 Body (без объектива) – 39 999 рублей,
  • с объективом XC16-50mmF3.5-5.6 – 44 999 рублей,
  • с объективом XF18-55mmF2,8-4 – 59 999 рублей.
  • объектива Fujinon XF90mmF2R LM WR – 54 999 рублей.
Fujifilm X-T10 Fujifilm X-T10

Материал подготовлен на основе информации открытых источников.

Неизвестное слово/словосочетание - добавить в глоссарий


Прошу пояснить значение следующего слова/словосочетания.

...


Добавить рекламный блок [ ]кликов

Просмотр


Просмотрено

Просмотр


Просмотрено

Просмотр


Просмотрено

Просмотр


Просмотрено
| Обсудить на форуме |
foto_video_2_seri
2011-2024 | ViDiKo group |
Top.Mail.Ru

Вы здесь Всяко разно Новости Архив Новости 2015 X-T10 новая системная камера со сменной оптикой от Fujifilm.