А нам просто 8... Футажи Праздничной тематики ФЕЙЕРВЕРК, ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛЮТ

Футажи Праздничной тематики 9 мая - День Победы

Футажи КОСМИЧЕСКОЙ тематики
videmonti60
www.vistudiko.ru
[ ] переходов

Глоссарий | A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z || А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Ы  Э  Ю  Я || 0  1  2  3 4 5  6  7  8  9 | Глоссарий
Видео снимаешь сам - заходи к нам!

ВНИМАНИЕ! Все материалы сайта представлены только в ознакомительных целях и не предназначены для коммерческого использования!

Печать
экшн-камера DJI Osmo Компактная экшн-камера DJI Osmo - съемка в 4K формате от DJI.
Компания DJI представила компактную экшн-камеру DJI Osmo с возможностью съемки в 4K формате и комплектующуюся аппаратным 3-х осевым стедикамом.
С Osmo в руках можно ходить, подниматься по лестницам, бегать или прыгать, снимая идеально плавное видео.

Уже в продаже

Плавное панорамирование и наезд камерой теперь доступны без использования штатива и слайдера. И что самое интересное это настраиваемая скорость движения камеры. Больше не нужно беспокоиться о фокусировке, камера всегда фокусируется на бесконечность, все объекты в кадре будут резкими.

Одна из изюминок новинки - панорамную съемку на 360° максимально упрощает режим автоматической панорамы. Надо просто поднять Osmo над головой и нажать кнопку. Камера сделает панорамный снимок, при этом оставаясь в идеально ровном положении. Теперь это не просто снимки маленькой части ваших путешествий, это весь вид целиком.

Компания DJI прославилась квадрокоптерами Phantom 2 и 3, снискавшими народную славу. Сейчас сложно себе представить успешное видео без эффектных съемок с квадрокоптера. И вот теперь DJI делает смелый и решительный шаг на массовый рынок с экшн-камерой Osmo. У продукта есть все шансы завоевать народную любовь точно также, как это удалось коптерам Phantom!

Osmo выглядит футуристично! Камера словно робот следит за тобой, плавно вращая камеру-глаз, совсем как в фантастических фильмах! Гаджет гарантированно вызывает любопытство и внимание — большой плюс для видеографов, стремящихся предложить клиентам новые услуги и выгодно заявить о себе.

Osmo отлично лежит в руке — все органы управления расположены очень удобно и находятся на логичных местах.
  • На передней панели рукоятки есть 3 кнопки — запись видео, кнопка спуска затвора и джойстик, с помощью которого можно плавно вращать камеру.
  • Вернуть камеру в исходное положение можно дважды нажав на триггер — это кнопка на задней от оператора панели рукоятки, под указательным пальцем.
  • Чтобы перейти в режим селфи, нужно нажать 3 раза на триггер.
Собственно, вот и все управление, легко и просто!

Батарея у Osmo съемная, и заряжается с помощью адаптера от сети. Энергии батареи хватает примерно на 60 минут съемки видео. В режиме фото (если не снимать много видео) гаджет, разумеется, проработает намного дольше.
экшн-камера DJI Osmo

экшн-камера DJI Osmo


Добавить рекламный блок [ ]кликов

экшн-камера DJI Osmo

экшн-камера DJI Osmo

Для смены параметров съемки и просмотра материала нужно использовать смартфон.

Управление с помощью смартфона.
К Osmo можно подключить смартфон на любой платформе как обычного размера, так и большие модели, к примеру, iPhone 6 Plus.

Смартфон фиксируется на специальном подвижном креплении, позволяющем менять угол обзора. Чтобы начать работу нужно скачать приложение DJI GO из AppStore или Play Market. Скачав приложение, нужно сконнектиться с Osmo по Wi-Fi. Соединение происходит быстро и работает стабильно. Все, теперь гаджет готов к работе, можно снимать! Видео и фото можно отредактировать прямо в приложении DJI GO и опубликовать как в фирменной социальной сети DJI, так и сохранить в фотогалерею и запостить в Instagrasm, Facebook, ВКонтакте или другие социальные сети.

Съемка видео
В камере Osmo используется матрица 12,4 мегапикселей, и объектив 20 мм с диафрагмой f2,8, угол обзора составляет 94 градуса. Доступно разрешение 4k с частотой 24 кадра в сек. Этого достаточно для плавной съемки большинства сюжетов. Если нужно добиться эффекта Slow Motion — можно выбрать разрешение Full HD с частотой 120 кадров в секунду!

Съемка фото
Osmo снимает фото в высоком разрешении в форматах JPEG и DNG. Можно выбрать соотношение сторон 4:3 или 16:9. Первый вариант подойдет для классических фотографий, второй — для вставки снимков в видеоклипы. Детализация изображений очень высокая, можно смело кадрировать часть изображения.

Osmo очень удобен для съемки селфи, достаточно нажать на триггер 3 раза и камера повернется в обратную сторону.

Официальный дистрибьютор DJI в России - компания Skymec. Здесь DJI Osmo можно купить за 57 699 рублей.


Уже в продаже

Материал подготовлен на основе информации открытых источников.

Неизвестное слово/словосочетание - добавить в глоссарий


Прошу пояснить значение следующего слова/словосочетания.

...


Добавить рекламный блок [ ]кликов
| Обсудить на форуме |

| Все новости | о Видео | о Мобильных системах | о Фото | о Программном обеспечении |

foto_video_2_seri
2011-2019 | ViDiKo group |
Наш сайт в каталоге manyweb.ru

Вы здесь Всяко разно Новости Архив Новости 2015 Компактная экшн-камера DJI Osmo - съемка в 4K формате от DJI